График работы
пн-пт 09:00—18:00
сб, вс — выходной
 
Товаров 0 | 0грн
Оформить заказ
 
 

О нас

ООО «Инновационный Альянс»

Идеи для нас — не просто мечты. Это цели, которых мы достигаем, работая в команде.

Главный залог успеха ООО «Инновационный Альянс» - команда высококвалифицированного персонала.
За счет внедрения современных методов управления и ведения бизнеса ООО «Инновационный Альянс» входит в число крупнейших поставщиков таких марок как FESTOOL (Германия), WIHA (Германия), BMI (Германия). Компания не останавливается на достигнутом и всегда находится на пути совершенствования.

Товарный ассортимент компании ООО«Инновационный Альянс» состоит более чем из 5402 наименований инструмента и расходных материалов, средств защиты и аксессуаров. Предназначен для промышленного, профессионального и бытового использования. Предлагаемая продукция изготовлена по инновационным технологиям и обладает универсальными свойствами: экономит время и силы, удобная в использовании, имеет продолжительный срок службы.

Наша продукция известна своим качеством по всему миру. Надежность, гарантия, прочность, долговечность, эргономичность — и это не полная характеристика товаров, которые мы готовы Вам предоставить.

Еще одним приятным известием для Вас будет то, что ценовая политика нашей компании очень гибкая. Мы нацелены на долговременное взаимовыгодное сотрудничество, и сделаем все для того, чтоб Вы пришли к нам снова.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту мы сможем создать решения, максимально удовлетворяющие потребности Вашего бизнеса.

Присоединяйтесь к нам на пути в успешное будущее. Будущее начинается сегодня.

C Вами и нами.

 

Компания FESTOOL

Традиция для нас — это связь с родиной.

Из Вендлингена мы несем всему миру качество «сделано в Германии», которое олицетворяет собой инновации, опыт и профессионализм.

А также доказательство того, что мы ответственно относимся к миру вокруг нас.

Присоединяйтесь! Добро пожаловать в FESTOOL!

Festool занимается изготовлением высококачественных пневмо- и электроинструментов для профессиональных и требовательных пользователей. С момента основания семейного предприятия в 1925 году качество и инновации являются для нас высшим приоритетом. Свыше 300 патентов и более 80 наград, полученных нами, доказывают, что мы не ошиблись в выборе приоритетов. Более 90% клиентов остаются верными марке Festool. Благодаря им Festool уже много лет является лидером среди конкурентов.

Доверьтесь качеству «сделано в Германии» и инструментам, отвечающим самым высоким требованиям.

Наши клиенты ожидают многого от своего инструмента. И это вполне обоснованно: ведь они работают с ним профессионально, подчас в жестких условиях. Поэтому им нужно лучшее из того, что есть на рынке. Festool предлагает именно такой инструмент. Этим мы обязаны нашей тесной связи с ремесленным производством, а также нашей специализации на выпуске инструментов и оснастки для столяров, маляров и автомаляров. Получайте и Вы свои преимущества за счет наших достижений. И оставайтесь столь же требовательными …

Festool относится к самым передовым компаниям в своей отрасли. Например, мы являемся лидерами в области сухого шлифования или полирования без голограмм. Тот, кто доверяет нашим инструментам, может с уверенностью смотреть в будущее. При этом неважно, идет ли речь о крупном промышленном производстве или небольшой мастерской.

 

 

Наши инновационные инструменты помогут добиться успеха любому из Bас.

Максимальная точность и идеальные результаты — тот, кто это обещает, обязан сдержать свое обещание. Мы держим! Например, предъявляя самые жесткие требования к качеству при изготовлении наших изделий, в том числе оснастки. Таким образом, качество наших изделий оптимизируется до мелочей. Их отличительными характеристиками являются не только точность, но и прочность, надежность, долгий срок службы. Не случайно многие из наших клиентов продолжают работать с инструментами Festool, срок эксплуатации которых превысил 30 лет. Разве это не является лучшим доказательством для надежно зарекомендовавшего себя «качества Festool»? Инструменты Festool проходят ряд испытаний: они специально запыляются и сбрасываются, подвергаются воздействию сильных вибраций и проверяются на нагрев.

 

 

Исключительная прочность — каждая деталь проходит испытание на выносливость.

Высочайшая надежность — даже после падения инструмент полностью сохраняет свою функциональность и может использоваться для дальнейшей работы.

Сверхдолгий срок службы — пыленепроницаемые шарикоподшипники, направляющие и переключатели увеличивают срок службы инструментов.
От высококачественных расходных материалов до продуманной оснастки, от систем пылеудаления до систем хранения и транспортировки — каждый инструмент Festool является частью единой системы. Благодаря оптимальной комбинации всех компонентов системная оснастка обеспечивает оптимальные результаты.

Идеи для нас — не просто мечты. Это цели, которых мы достигаем, работая в команде.

Сейчас и в будущем. Потому что Festool хочет быть всегда на шаг впереди — это подтверждает наше постоянное стремление к развитию.

Присоединяйтесь к нам на пути в успешное будущее.

Будущее начинается сегодня.

C Вами и нами.

 



Звоните по тел. (067) 230-33-23, (050) 330-36-70 и заказывайте!
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров